热血军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 中国军情 > 正文 >

12集团军国庆节为31名官兵举行集体婚礼(图)

2016-10-06 19:43:53 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:  颁发军营结婚证  军营婚纱照  每个女孩心里,都藏着一个关于婚礼的梦,梦想有一天,王子深情款款的为自己穿上闪亮亮的水晶鞋,然后缓缓走向婚礼殿堂……  一个特别的婚礼

  

颁发军营结婚证

  

军营婚纱照

  每个女孩心里,都藏着一个关于婚礼的梦,梦想有一天,王子深情款款的为自己穿上闪亮亮的水晶鞋,然后缓缓走向婚礼殿堂……

  一个特别的婚礼形式,会让你的她铭记一生!

  一场铭记一生的婚礼,是一个女孩心中一个完美的梦,因为只有在那天,她才能感受到成为一个公主……在祖国67华诞之际,陆军第12集团军某装甲旅为31名官兵举行了一场独具军营特色的集体婚礼。

  无论是场景布置,还是婚礼细节,所有一切都力求完美。

  每个女孩都希望自己成为童话里的幸福公主,也希望自己的婚礼能像童话故事里一样的美丽和浪漫。底妆、定妆、修颜、腮红、唇彩……凌晨3点多,婚礼的“形象工程师”——化妆师和摄影师早早地到达现场忙动了起来。

  一身整齐戎装,早早的等候在“娘家”接亲的新郎们显得特别激动,一直在询问周围的“战友们”领花有没有戴好,板寸有没有梳好……当他们亲自牵过新娘的手时,一切的焦动都归于平静,牵着新娘自然从容登上婚车,奔向下一个“战场”……




相关阅读

热点话题

热点文章