热血军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 中国军情 > 正文 >

美国和土耳其根据条约对俄罗斯进行空中侦察

2016-10-05 20:56:08 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:  俄罗斯减少核危险国家中心主任谢尔盖·雷日科夫表示,美国与土耳其将在《开放天空条约》框架下用土耳其飞机在俄罗斯上空进行观察飞行,而俄罗斯也将在法国领空进行观察飞行

  俄罗斯减少核危险国家中心主任谢尔盖·雷日科夫表示,美国与土耳其将在《开放天空条约》框架下用土耳其飞机在俄罗斯上空进行观察飞行,而俄罗斯也将在法国领空进行观察飞行。

土耳其空军专门用于执行“开放天空”任务的CN 235

  雷日科夫表示:“在《开放天空条约》实施框架下,土耳其与美国的联合小组将用土耳其的CN-235型侦察机从2016年10月3日到7日在俄罗斯领空进行观察飞行。”他指出,土耳其飞机将按照商定的路线进行飞行,飞机上将有俄方专家监控观察设备的使用与飞行参数。

  他说:“在《开放天空条约》框架下,俄方专家组计划用安-30B飞机对法国进行观察飞行。最大观察飞行距离达到2078公里,时间从2016年10月3日到7日。”

相关阅读

热点话题

热点文章