热血军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 娱乐天地 > 正文 >

《小时代3》庆生郭敬明 曝男版顾里私密

2014-06-07 21:21:38 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:2014年6月6日正是郭敬明三十一岁生日,为此剧组特意制作了一支导演特辑,为郭敬明送上生日祝福。特辑中通过《小时代3》主创、合作伙伴、家人、朋友、员工等身边人的讲述......

郭敬明导演片场工作照

  由郭敬明执导的电影《小时代3:刺金时代》即将在7月17日登陆全国院线。该影片由杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃、杜天皓主演。2014年6月6日正是郭敬明三十一岁生日,为此剧组特意制作了一支导演特辑,为郭敬明送上生日祝福。特辑中通过《小时代3》主创、合作伙伴、家人、朋友、员工等身边人的讲述,展现了郭敬明鲜为人知的私密一面,抛开固有标签,还原最本真的郭敬明。而其中如郭敬明居然是“老歌麦霸”、“重口味吃货”、“零点首映迷”甚至“男版顾里”等绝密信息,更让人咋舌。

  私密爆料特辑为郭敬明庆生 “男版顾里”的衣帽间首曝光

  借导演郭敬明三十一岁生日契机,6月6日郭敬明生日当天凌晨零点“电影小时代”官方微博发出一支名为“关于郭敬明,你不了解的N件事”导演篇特辑。在视频中,多位合作艺人、伙伴及工作人员通过讲述他台前幕后的点点滴滴,让人们看到回归生活本真的郭敬明:怀旧、爱时尚、爱吃辣、爱母亲、爱看零点场、片场拼命四郎等诸多标签都让人觉得新鲜,而“老歌麦霸”“男版顾里”等外号首次曝光,也令人大开眼界。

相关阅读

热点话题

热点文章