热血军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 娱乐天地 > 正文 >

李心洁容忍一夫多妻 彭顺百万为赎小三

2014-06-07 21:21:30 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据报道,凭电影《见鬼》获金像及金马影后的李心洁,跟导演彭顺结婚四年,婚后表现恩爱,彭顺留港拍戏,李心洁则大部分时间留守马来西亚,照顾丈夫与前妻所生的女儿。

李心洁力挺老公彭顺

  据报道,凭电影《见鬼》获金像及金马影后的李心洁,跟导演彭顺结婚四年,婚后表现恩爱,彭顺留港拍戏,李心洁则大部分时间留守马来西亚,照顾丈夫与前妻所生的女儿。鞭长莫及,不时两边飞的彭顺原来在香港秘密另组一头家,跟“SING之天使”出身的李悦彤( Liddy)拍拖一年兼且同居!据了解,彭顺不单用一百万为情妇赎身脱离前经理人,更找兄弟开戏帮手捧对方做女主角。二人在偷食遭曝光后,彭顺虽然即飞马来西亚救火,明知老婆口硬心软的他,表面做大龙凤请罪,但私下却未有斩缆,搞定李心洁,继续左右逢源。

相关阅读

热点话题

热点文章