热血军事网 新闻 > 首页 > 战略观察 > 深度观察 > 正文 >

奥巴马乐了 美战机可侵中国防空“重大漏洞”

2014-06-07 15:05:50 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:中国防空网常被西方媒体形容为美军战机的“致命威胁”,美国也曾以此为由加紧部署隐身飞机。不过,10日的美国《防务新闻》却认为...

  称东南沿海雷达网百密一疏,或成美战机战时通道

  美媒爆中国防空存“重大漏洞”

  中国防空网常被西方媒体形容为美军战机的“致命威胁”,美国也曾以此为由加紧部署隐身飞机。不过,10日的美国《防务新闻》却认为,中国的沿海防空网存在重大漏洞,在发生冲突时,这些缺口可能成为美国战机进入的通道。

  不过,中国军事专家认为,中国的防空雷达网不太可能在沿海区域出现明显缝隙。但是中国海岸线很长,防空确实不易,这也正是中国设立防空识别区的原因。
奥巴马乐了 美战机可侵中国防空“重大漏洞”

相关阅读

热点话题

热点文章