热血军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军工科技 > 正文 >

黄宗泽父亲去世 为亡父设灵捐出帛金

2016-01-01 08:42:06 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:    黄宗泽父亲黄广义日前因癌症离世,享年72岁。近日黄宗泽于世界殡仪馆为亡父设灵,丧礼以佛教仪式进行,今天出殡仪式后,遗体会移送歌连臣角火葬场火化。
  一身黑色素服

  

  黄宗泽父亲黄广义日前因癌症离世,享年72岁。近日黄宗泽于世界殡仪馆为亡父设灵,丧礼以佛教仪式进行,今天出殡仪式后,遗体会移送歌连臣角火葬场火化。


  一身黑色素服打扮的黄宗泽昨天下午三点多已抵达殡仪馆打点,戴上墨镜的他神情哀伤,虽然心情已好转不少,但透露朋友都怕他一个人,近期常约他出外吃饭。黄宗泽表示家人已准备好父亲的陪葬品,会有他生前喜欢的衣服,至于父亲生前打理的花店,黄宗泽称父亲早已退休,所以已没所谓。问到父亲有什么下留下来?黄宗泽说:“没什么,都是叫我们照顾好自己,爸爸最大的心愿是我们健健康康。”黄宗泽表示完成父亲后事会稍作休息,到下月才会再开工,经家人商量后,帛金会捐赠给香港癌症基金会用作慈善用途。

  梁烈唯赞黄宗泽坚强

  黎耀祥、陈志健与太太、梁烈唯等昨晚有来致祭,今天要以内地工作的黎耀祥,知道黄父昨晚设灵特意前来致祭,他说:“本身不认识黄父,不过与黄宗泽合作过几部戏,因为自己都是过来人,明白对方这个时间是需要朋友慰问,有朋友来的心情都会好一点。”黎耀祥称稍后会再相约黄宗泽吃饭,因为一直想去光顾对方的餐厅。梁烈唯也不认识黄父,但一早已从黄宗泽口中得知对方患病,他说:“黄宗泽很努力赚钱医爸爸,他很坚强很少拿出来讲,都是在一次饭局中说起健康的重要性,才说起爸爸有事,因为很担心需要庞大的医药费。”


相关阅读

热点话题

热点文章