热血军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军工科技 > 正文 >

赌王儿子何猷亨认爱陈滢 反感包养字眼

2016-01-01 08:30:43 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:    赌王四房儿子何猷亨承认跟艺人陈滢相恋,他表示:“是恋爱了,恋爱是私人(问题),觉得不用向公众交代。(为何承认恋情?)证明这个女孩在我心目中的地位,行动证明。”
何猷亨与

  

  赌王四房儿子何猷亨承认跟艺人陈滢相恋,他表示:“是恋爱了,恋爱是私人(问题),觉得不用向公众交代。(为何承认恋情?)证明这个女孩在我心目中的地位,行动证明。”


何猷亨与母亲梁安琪

  对于有传猷亨“包养”陈滢,并安排她住在母亲梁安琪的房子,他就强调陈滢并非住在四太房子,对报道的“包养”字眼非常反感,他说:“绝对没包养,男生同女生出去食饭,一人请一顿是包养?我自己都是打工的,养自己都不够,还养人?包养好侮辱,我家庭背景是另一回事,富裕背景的人同人恋爱就这么写?(陈滢不开心?)任何女仔女孩被这么写都不会开心。”

  赌王四太梁安琪对于儿子何猷亨认与艺人陈滢恋爱,她就罕有赞儿子女友好漂亮,看来她对陈滢印象不错,她说:“见过陈滢好多次。(猷亨带她见你?)不是,是无线同保良局见过她,美女我认得。(对她印象不错?)记得她拍的剧。”


陈滢

  继赌王与四太梁安琪#所生的儿子何猷亨正式宣布与JEANNIE陈滢 拍拖后,陈滢亦回应大方承认,她说:「多谢大家关心!是的,我们是发展紧,希望将感情事都低调啲处理,其他不实报导不想太多回应,多谢关心,Thank You!」


相关阅读

热点话题

热点文章