热血军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军工科技 > 正文 >

宋丹丹儿子巴图出演芈月传 扮演赢荡引网友热烈讨论

2015-12-30 08:18:32 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:    在近期热播的电视剧《芈月传》中,宋丹丹的儿子巴图因饰演太子嬴荡一角走红。巴图虽然饰演的角色让人讨厌,却为他赢得了更多的人气。
  12月28日中午,宋丹丹发微博为

  

  在近期热播的电视剧《芈月传》中,宋丹丹的儿子巴图因饰演太子嬴荡一角走红。巴图虽然饰演的角色让人讨厌,却为他赢得了更多的人气。


  12月28日中午,宋丹丹发微博为儿子正言,称自己还没看(《芈月传》),当初听说是个特坏的太子,还劝儿子别演,但她坚信:“无论演的是个什么样的人,大家早晚会了解你,因为你善良阳光又幽默”,也鼓励他“你开始进入别人的视线了,这是好事,但同时也会失去一些东西”,叮嘱儿子(演员这一行)得失并存,毋需计较。


  随后,巴图转发了宋丹丹的的微博,并写到“母后的话,孩儿铭记在心…不过我觉得~戏你还是别看了”。


  为此,网友纷纷留言:“巴图饰演的特别好。”“大家骂得越多证明你演的越好,加油!”“剧里很讨厌你,但现实生活中你可爱多了。”更有网友温馨的提示:“你不能辜负你真正的母后哦!”


相关阅读

热点话题

热点文章