热血军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军工科技 > 正文 >

李佳航李晟新剧新婚公寓发布会 现场激情热吻

2015-12-30 08:16:10 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:    12月28日,东方卫视周播剧《新婚公寓》在沪举办发布会,近日被曝已领结婚证的李佳航与李晟现场激情热吻。而东方卫视也将发布会的形式改成一场热热闹闹的婚礼,李佳航还在

  

  12月28日,东方卫视周播剧《新婚公寓》在沪举办发布会,近日被曝已领结婚证的李佳航与李晟现场激情热吻。而东方卫视也将发布会的形式改成一场热热闹闹的婚礼,李佳航还在现场称呼李晟为老婆,其他演员也称呼二人为“戏里戏外小夫妻”,看来领证事实已落实。采访中,谈及自己的婚礼,李晟直言办婚礼太麻烦,越简单越好。


李佳航李晟

  据介绍,《新婚公寓》是高收视美剧《Mad about you》的“中国版”,此剧是李佳航李晟自2014年5月公布恋情后,首次合作。李佳航透露,这一年多来,不断有剧组向两人伸来橄榄枝,但他们都婉拒了,《新婚公寓》是两人同时觉得想要合作的剧。他说,“看了剧本后,觉得太合适了,就是我们目前的生活状态。人物性格也契合。我就跟晟说,老婆,你一定要来演。她看了剧本,也要我演。”


李佳航李晟

  本剧走的是温暖路线,对此,李佳航说,之前抗拒情侣档的一个原因就是,不喜欢演虐恋,“我们都是演员,也不是演不了,但我们想把开心的正能量的东西传递给大家。很期待《新婚公寓》还有2,我们能一直拍下去。”

  既然演的是结婚100天的新婚夫妻,剧中就不仅仅有各种滚床单,还有小夫妻互相按摩、玩亲亲等大量亲密戏份。生活中经常微博秀恩爱,被网友称为 “双井夫妇”的两人,演起来默契十足,本来90天的拍摄期因为拍摄亲密戏拍摄太过顺利,70天就拍完了。李佳航笑说,因为拍摄中两人表现得太过自然,《老友记》导演不知道两人本是小夫妻,在现场看了都震惊了,“你们的演员都训练得这么好了!”


李佳航李晟

  有意思的是,剧中小夫妻俩公寓里的摆设也都出自二人之手。李佳航透露,剧组当时找好了公寓,就跟他们说,现场你们自己布置,怎么像家怎么来。两人就从家里搬来了床上用品、窗帘、桌布、各种小摆设等等各类用品,李晟笑道,“给剧组省了不少置景费。”

  而剧中小夫妻的日常,也被李佳航认为是“神巧合神同步。”“比如起床气,谁遛狗,谁做饭……”甚至剧中李佳航经常出差,夫妻俩不得不经常在两个人睡觉和一个人睡觉中轮流适应的情况,也与李佳航李晟生活中都是演员身份,各自拍戏的状态类似。李佳航说,“这部戏有太多我们生活中的影子”,李晟说,“百分之六七十是本色出演。”


李佳航李晟

  参与《新婚公寓》的拍摄后,李晟、李佳航都觉受益匪浅,学到了不少小夫妻相处之道。李佳航认为剧中两人处理问题的方式特别好。“比如剧中的枕头大战。枕头是没有攻击性的,它可以撒气发泄,但不会伤害到别人。”李晟则觉得剧中吴越对待一些事情的反应值得学习,“以前我说话比较直,无意中可能会伤害到对方。剧中吴越面对一些事情时候的反应特别好,既能解除误会,也不会让人不舒服。”


相关阅读

热点话题

热点文章