热血军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 国际军情 > 正文 >

必须坚持政治解决叙利亚问题

2014-06-11 10:13:14 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:外交部发言人洪磊5日表示,不管叙利亚国内形势如何发展,政治解决始终是叙利亚问题的唯一现实出路,这一正确的方向必须予以坚持。

  资料图:巴沙尔赢得连任


  外交部发言人洪磊5日表示,不管叙利亚国内形势如何发展,政治解决始终是叙利亚问题的唯一现实出路,这一正确的方向必须予以坚持。

  当日外交部例行记者会上,有记者问,6月4日,叙利亚官方宣布,现任总统巴沙尔在选举中获胜并连任总统。中方对此有何评论?

  洪磊说,叙利亚局势动荡已进入第四个年头,给叙利亚国家和人民带来深重苦难。叙利亚政府和反对派等各方均应以国家和民族大局为重,尽快停火止暴,把精力集中到日内瓦谈判进程上来。

相关阅读

热点话题

热点文章